SISTEM PENGORGANISASIAN ACARA ICIP-ICIP DI JOGJA TV

Waluyono, Herdy (2011) SISTEM PENGORGANISASIAN ACARA ICIP-ICIP DI JOGJA TV. S1 thesis, UAJY.

[img]
Preview
Text (Halaman Judul)
0SOS02586.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab I)
1SOS02586.pdf

Download (272kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab II)
2SOS02586.pdf

Download (210kB) | Preview
[img] Text (Bab III)
3SOS02586.pdf
Restricted to Registered users only

Download (240kB)
[img]
Preview
Text (Bab IV)
4SOS02586.pdf

Download (185kB) | Preview

Abstract

Jogja TV memiliki program acara Kuliner Icip - icip, program acara ini mengajak masyarakat untuk, berbagai informasi yang berhubungan dengan makanan khas dan wisata kuliner yang ada di Jogjakarta dan sekitarnya Masyarakat bisa mengetahui tempat – tempat makan yang tradisional yang orang belum banyak mengetahuinya. Akan tetapi sistim pengorganisasian acara Icip – icip oleh Produser di Jogja TV tersebut terkadang menyimpang dari SOP (Standart Operation Procedure), yang menjadi permasalahan adalah Bagaimana Sistem Pengorganisasian Acara Icip–Icip oleh Produser di Jogja TV. Sedangkan yang menjadi tujuannya adalah untuk mengetahui Sistem Pengorganisasian Acara Icip–Icip oleh Produser di Jogja TV, penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif, kemudian cara pengumpulan datanya melewati tahap observasi partisipatif dan wawancara. Kesimpulan bahwa Hasil penelitian yang ditemukan menunjukkan bahwa tidak ada kesesuaian dengan pelaksanaan program yang dibuat oleh produser dengan SOP (Standart Operation Procedure), dan pengorganisasian acara di Jogja TV, lebih ditentukan oleh faktor pasar.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Sistem pengorganisasian, Acara Icip – icip, Produser Jogja TV
Subjects: Sosiologi > Business
Divisions: Fakultas ISIP > Sosiologi
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 21 May 2013 13:51
Last Modified: 21 May 2013 13:51
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/1596

Actions (login required)

View Item View Item