Nindyasari, Yulia Rivona (2019) PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN PADA SPESIFIKASI RESTORAN JEPANG TAHUN 2018. S1 thesis, UAJY.
|
Text (HALAMAN JUDUL)
EM212300.pdf Download (2MB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
EM212301.pdf Download (255kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II)
EM212302.pdf Download (368kB) | Preview |
|
Text (BAB III)
EM212303.pdf Restricted to Registered users only Download (438kB) |
||
Text (BAB IV)
EM212304.pdf Restricted to Registered users only Download (723kB) |
||
|
Text (BAB V)
EM212305.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kualitas layanan memberikan pengaruh terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen di Restoran Sushi Tei Yogyakarta. Penelitian ini mengadaptasi lima kualitas layanan model SERVQUAL oleh Parasuraman et. al, 1985 antara lain tangibility, reliability, responsiveness, assurance, dan empathy. Data hasil analisis yang telah dilakukan, dapat disimpulkan bahwa kelima dimensi kualitas layanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Selanjutnya, hasil analisis kepuasan konsumen membuktikan bahwa ada pengaruh yang positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kualitas layanan, SERVQUAL, kepuasan dan loyalitas konsumen |
Subjects: | Manajemen > Pemasaran |
Divisions: | Pasca Sarjana > Magister Teknik Arsitektur |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 18 Mar 2019 06:25 |
Last Modified: | 18 Mar 2019 06:25 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/17661 |
Actions (login required)
View Item |