SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN DENGAN PRODUK BERSIKLUS HIDUP PENDEK Studi Kasus Pada: PERUSAHAAN BAKERY

Novianty, Auldina (2020) SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN DENGAN PRODUK BERSIKLUS HIDUP PENDEK Studi Kasus Pada: PERUSAHAAN BAKERY. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

[img]
Preview
Text (Auldina Novianty)
15 03 222201.pdf

Download (2MB) | Preview
[img] Text
15 03 222202.pdf
Restricted to Registered users only

Download (447kB)
[img] Text
15 03 222203.pdf
Restricted to Registered users only

Download (405kB)
[img] Text
15 03 222204.pdf
Restricted to Registered users only

Download (711kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan dengan tujuan mengetahui risiko dan mitigasi risiko yang dihadapi oleh perusahaan bakery, data dikumpulkan dengan teknin wawancara, observasi, dan dokumentasi pada perusahaan. Sampel penelitian ditentukan dengan Teknik Purposive Sampling. Data yang diambil adalah gambaran umum perusahaan sebagai kondisi nyata. Teknik analisis yang dilakukan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Analisis yang dilakukan adalah mengumpulkan informasi terkait pertanyaan penelitian dari setiap perusahaan dan mengelompokkan pola dari temuan yang didapat untuk mengetahui risiko serta mitigasi risiko yang terjadi pada perusahaan bakery.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: supply chain risk, risk mitigation
Subjects: Manajemen > Operasi dan Sistem Informasi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: editor2 dua uajy
Date Deposited: 29 Apr 2021 09:52
Last Modified: 29 Apr 2021 09:52
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/23850

Actions (login required)

View Item View Item