AJAKO, CHIA INTAMI (2021) ANALISIS EFEKTIVITAS BIAYA KUALITAS PADA RC CATERING DI TENGGARONG. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
|
Text (CHIA INTAMI AJAKO)
16 04 22877_0.pdf Download (995kB) | Preview |
|
|
Text
16 04 22877_1.pdf Download (445kB) | Preview |
|
|
Text
16 04 22877_2.pdf Download (383kB) | Preview |
|
Text
16 04 22877_3.pdf Restricted to Registered users only Download (459kB) |
||
Text
16 04 22877_4.pdf Restricted to Registered users only Download (405kB) |
||
|
Text
16 04 22877_5.pdf Download (427kB) | Preview |
Abstract
Persaingan dalam dunia usaha mendorong pelaku usaha untuk menghasilkan produk yang berkualitas. Dalam meningkatkan kualitas, RC Catering melakukan berbagai macam aktivitas kualitas untuk meningkatkan pelayanan dan jumlah pelanggan pada catering tersebut. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah biaya kualitas pada RC Catering pada tahun 2018-2019 sudah efektif. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara, observasi, dan dokumentasi. Berdasarkan dari metode penelitian tersebut, maka hasil analisis pada bab IV menunjukkan bahwa biaya kualitas pada RC Catering tidak efektif dikarenakan biaya kegagalan masih mengalami kenaikan.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kualitas, biaya kualitas, efektivitas |
Subjects: | Akuntansi > Akuntansi Keuangan |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Akuntansi |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 16 Feb 2022 13:21 |
Last Modified: | 16 Feb 2022 13:21 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/26354 |
Actions (login required)
View Item |