ANALISIS EFEKTIVITAS BIAYA KUALITAS PADA RC CATERING DI TENGGARONG

AJAKO, CHIA INTAMI (2021) ANALISIS EFEKTIVITAS BIAYA KUALITAS PADA RC CATERING DI TENGGARONG. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text (CHIA INTAMI AJAKO)
16 04 22877_0.pdf

Download (995kB) | Preview
[img]
Preview
Text
16 04 22877_1.pdf

Download (445kB) | Preview
[img]
Preview
Text
16 04 22877_2.pdf

Download (383kB) | Preview
[img] Text
16 04 22877_3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (459kB)
[img] Text
16 04 22877_4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (405kB)
[img]
Preview
Text
16 04 22877_5.pdf

Download (427kB) | Preview

Abstract

Persaingan dalam dunia usaha mendorong pelaku usaha untuk menghasilkan produk yang berkualitas. Dalam meningkatkan kualitas, RC Catering melakukan berbagai macam aktivitas kualitas untuk meningkatkan pelayanan dan jumlah pelanggan pada catering tersebut. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah biaya kualitas pada RC Catering pada tahun 2018-2019 sudah efektif. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara, observasi, dan dokumentasi. Berdasarkan dari metode penelitian tersebut, maka hasil analisis pada bab IV menunjukkan bahwa biaya kualitas pada RC Catering tidak efektif dikarenakan biaya kegagalan masih mengalami kenaikan.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: kualitas, biaya kualitas, efektivitas
Subjects: Akuntansi > Akuntansi Keuangan
Divisions: Fakultas Ekonomi > Akuntansi
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 16 Feb 2022 13:21
Last Modified: 16 Feb 2022 13:21
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/26354

Actions (login required)

View Item View Item