PEMILIHAN DESAIN DAN BAHAN DASAR KEMASAN YANG DISUKAI OLEH KONSUMEN STUDI KASUS PADA BLACK SOYA POWDER

ENDORARINA, AURELIA (2012) PEMILIHAN DESAIN DAN BAHAN DASAR KEMASAN YANG DISUKAI OLEH KONSUMEN STUDI KASUS PADA BLACK SOYA POWDER. S1 thesis, UAJY.

[img]
Preview
Text (Halaman Judul)
0EM16688.pdf

Download (774kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab I)
1EM16688.pdf

Download (89kB) | Preview
[img] Text (Bab II)
2EM16688.pdf
Restricted to Registered users only

Download (96kB)
[img] Text (Bab III)
3EM16688.pdf
Restricted to Registered users only

Download (142kB)
[img] Text (Bab IV)
4EM16688.pdf
Restricted to Registered users only

Download (279kB)
[img]
Preview
Text (Bab V)
5EM16688.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk meneliti desain dan bentuk kemasan yang disukai oleh konsumen untuk produk Black Soya Powder. Serta menganalisis ada atau tidaknya perbedaan penilaian responden dalam memilih desain dan bahan dasar kemasan. Hasil menunjukan bahwa kemasan Dos mempunyai penilaian paling tinggi dan disukai oleh konsumen. Dan ada perbedaan penilaian responden dalam memilih desain dan bahan dasar kemasan.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Kemasan, warna, desain (corak)
Subjects: Manajemen > Pemasaran
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 29 Apr 2013 11:24
Last Modified: 03 May 2013 13:45
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/1020

Actions (login required)

View Item View Item