ENDORARINA, AURELIA (2012) PEMILIHAN DESAIN DAN BAHAN DASAR KEMASAN YANG DISUKAI OLEH KONSUMEN STUDI KASUS PADA BLACK SOYA POWDER. S1 thesis, UAJY.
|
Text (Halaman Judul)
0EM16688.pdf Download (774kB) | Preview |
|
|
Text (Bab I)
1EM16688.pdf Download (89kB) | Preview |
|
Text (Bab II)
2EM16688.pdf Restricted to Registered users only Download (96kB) |
||
Text (Bab III)
3EM16688.pdf Restricted to Registered users only Download (142kB) |
||
Text (Bab IV)
4EM16688.pdf Restricted to Registered users only Download (279kB) |
||
|
Text (Bab V)
5EM16688.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti desain dan bentuk kemasan yang disukai oleh konsumen untuk produk Black Soya Powder. Serta menganalisis ada atau tidaknya perbedaan penilaian responden dalam memilih desain dan bahan dasar kemasan. Hasil menunjukan bahwa kemasan Dos mempunyai penilaian paling tinggi dan disukai oleh konsumen. Dan ada perbedaan penilaian responden dalam memilih desain dan bahan dasar kemasan.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kemasan, warna, desain (corak) |
Subjects: | Manajemen > Pemasaran |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 29 Apr 2013 11:24 |
Last Modified: | 03 May 2013 13:45 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/1020 |
Actions (login required)
View Item |