PENGARUH DIMENSI KUALITAS PELATIHAN TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (STUDI PADA SUMO SUSHI BAR YOGYAKARTA)

Purwanto, Helga Valencia (2018) PENGARUH DIMENSI KUALITAS PELATIHAN TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (STUDI PADA SUMO SUSHI BAR YOGYAKARTA). S1 thesis, UAJY.

[img] Text (Helga Valencia Purwanto)
EM20233.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)

Abstract

Pelatihan merupakan salah satu cara untuk meningkatkan produktivitas kinerja karyawan dalam perusahaan. Penelitian ini dilakukan dengan maksud untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas pelatihan terhadap kepuasan kerja karyawan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan Sumo Sushi Bar Yogyakarta yang sudah mengikuti pelatihan dari perusahaan. Data diperoleh dengan menyebarkan 45 kuesioner. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda. Penelitian ini menemukan terdapat pengaruh positif dan signifikan dari dimensi kualitas pelatihan terhadap kepuasan kerja karyawan.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Pelatihan, dimensi kualitas pelatihan, kepuasan kerja
Subjects: Manajemen > SDM dan Organisasi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 10 Sep 2018 10:43
Last Modified: 10 Sep 2018 10:43
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/15864

Actions (login required)

View Item View Item