PERBANDINGAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN PASCA PANEN KOPI ROBUSTA DENGAN METODE MANUAL DAN OTOMASI

Prasetyatama, Dekky (2018) PERBANDINGAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN PASCA PANEN KOPI ROBUSTA DENGAN METODE MANUAL DAN OTOMASI. S1 thesis, UAJY.

[img]
Preview
Text (HALAMAN AWAL)
EM212560.pdf

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
EM212561.pdf

Download (893kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB II)
EM212562.pdf

Download (990kB) | Preview
[img] Text (BAB III)
EM212563.pdf
Restricted to Registered users only

Download (216kB)
[img] Text (BAB IV)
EM212564.pdf
Restricted to Registered users only

Download (427kB)
[img]
Preview
Text (BAB V)
EM212565.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji tingkat produktivitas metode pengolahan pasca panen kopi robusta antara metode manual dan otomasi. Penelitian dilakukan untuk melihat metode yang memiliki tingkat produktivitas lebih tinggi. Lokasi penelitian berada di dua perkebunan rakyat kopi robusta di Temanggung tepatnya di Banyu Urip, Getas Kaloran Temanggung dan di Porot, Getas, Kaloran, Temanggung. Data produktivitas 5 tahun dari masing masing kebun akan dianalisis dengan One Way Anova untuk melihat signifikasi perbedaan produktivitas antara kedua metode. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengolahan pasca panen kopi robusta dengan metode 0tomasi memiliki tingkat produktivitas yang lebih tinggi secara signifikan selama 5 tahun dibandingkan metode manual.

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Manajemen > Operasi dan Sistem Informasi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: editor2 dua uajy
Date Deposited: 12 Mar 2019 01:46
Last Modified: 12 Mar 2019 01:46
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/17454

Actions (login required)

View Item View Item