Prasetyatama, Dekky (2018) PERBANDINGAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN PASCA PANEN KOPI ROBUSTA DENGAN METODE MANUAL DAN OTOMASI. S1 thesis, UAJY.
|
Text (HALAMAN AWAL)
EM212560.pdf Download (2MB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
EM212561.pdf Download (893kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II)
EM212562.pdf Download (990kB) | Preview |
|
Text (BAB III)
EM212563.pdf Restricted to Registered users only Download (216kB) |
||
Text (BAB IV)
EM212564.pdf Restricted to Registered users only Download (427kB) |
||
|
Text (BAB V)
EM212565.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji tingkat produktivitas metode pengolahan pasca panen kopi robusta antara metode manual dan otomasi. Penelitian dilakukan untuk melihat metode yang memiliki tingkat produktivitas lebih tinggi. Lokasi penelitian berada di dua perkebunan rakyat kopi robusta di Temanggung tepatnya di Banyu Urip, Getas Kaloran Temanggung dan di Porot, Getas, Kaloran, Temanggung. Data produktivitas 5 tahun dari masing masing kebun akan dianalisis dengan One Way Anova untuk melihat signifikasi perbedaan produktivitas antara kedua metode. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengolahan pasca panen kopi robusta dengan metode 0tomasi memiliki tingkat produktivitas yang lebih tinggi secara signifikan selama 5 tahun dibandingkan metode manual.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Manajemen > Operasi dan Sistem Informasi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | editor2 dua uajy |
Date Deposited: | 12 Mar 2019 01:46 |
Last Modified: | 12 Mar 2019 01:46 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/17454 |
Actions (login required)
View Item |