ANALISIS TINGKAT KESESUAIAN KINERJA DAN HARAPAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN OISHH BENTO JAPANESE FOOD RESTAURANT YOGYAKARTA

Widjojo , Sianny Ongko (2006) ANALISIS TINGKAT KESESUAIAN KINERJA DAN HARAPAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN OISHH BENTO JAPANESE FOOD RESTAURANT YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.

[img]
Preview
Text (Halaman Judul)
0EM13568.pdf

Download (191kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab I)
1EM13568.pdf

Download (186kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab II)
2EM13568.pdf

Download (189kB) | Preview
[img] Text (Bab III)
3EM13568.pdf
Restricted to Registered users only

Download (170kB)
[img] Text (Bab IV)
4EM13568.pdf
Restricted to Registered users only

Download (297kB)
[img]
Preview
Text (Bab V)
5EM13568.pdf

Download (595kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilakukan pads Oishii bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta yang bertujuan untuk mengetahui (1) tingkat kesesuaian kinerja dan harapan terhadap kualitas pelayanan Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta (2) penilaian konsumen terhadap kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta. Responden yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Data diperoleh dengan cara wawancara, observasi, kuesioner dan studi pustaka. Alat analisis yang digunakan adalah Importance Performance Analysis dan Arithmatic Mean. Dengan menggunakan lima dimensi kualitas jasa ( reliability, responsiveness, assurance, emphaty dan tangibles), maka penelitian ini berhasil mengidentifikasi dimensi - dimensi yang perlu ditingkatkan agar kualitas pelayanan yang diberikan oleh Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta dapat lebih baik lagi. Berdasarkan hasil analisis maka dapat disimpulkan bahwa (1) kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta secara keseluruhan pads dimensi reliability, responsiveness, assurance, emphaty dan tangibles sudah sangat sesuai dengan harapan konsumennya (2) penilaian konsumen terhadap kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant pads dimensi reliability, responsiveness dan emphaty adalah baik sedangkan penilaian konsumen terhadap kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta pads dimensi assurance dan tangibles adalah sangat baik. Kata kunci: kinerja, harapan dan kualitas pelayanan

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: kinerja, harapan dan kualitas pelayanan
Subjects: Manajemen > Pemasaran
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 14 Jun 2013 13:37
Last Modified: 14 Jun 2013 13:37
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/2212

Actions (login required)

View Item View Item