Widjojo , Sianny Ongko (2006) ANALISIS TINGKAT KESESUAIAN KINERJA DAN HARAPAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN OISHH BENTO JAPANESE FOOD RESTAURANT YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
|
Text (Halaman Judul)
0EM13568.pdf Download (191kB) | Preview |
|
|
Text (Bab I)
1EM13568.pdf Download (186kB) | Preview |
|
|
Text (Bab II)
2EM13568.pdf Download (189kB) | Preview |
|
Text (Bab III)
3EM13568.pdf Restricted to Registered users only Download (170kB) |
||
Text (Bab IV)
4EM13568.pdf Restricted to Registered users only Download (297kB) |
||
|
Text (Bab V)
5EM13568.pdf Download (595kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilakukan pads Oishii bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta yang bertujuan untuk mengetahui (1) tingkat kesesuaian kinerja dan harapan terhadap kualitas pelayanan Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta (2) penilaian konsumen terhadap kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta. Responden yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Data diperoleh dengan cara wawancara, observasi, kuesioner dan studi pustaka. Alat analisis yang digunakan adalah Importance Performance Analysis dan Arithmatic Mean. Dengan menggunakan lima dimensi kualitas jasa ( reliability, responsiveness, assurance, emphaty dan tangibles), maka penelitian ini berhasil mengidentifikasi dimensi - dimensi yang perlu ditingkatkan agar kualitas pelayanan yang diberikan oleh Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta dapat lebih baik lagi. Berdasarkan hasil analisis maka dapat disimpulkan bahwa (1) kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta secara keseluruhan pads dimensi reliability, responsiveness, assurance, emphaty dan tangibles sudah sangat sesuai dengan harapan konsumennya (2) penilaian konsumen terhadap kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant pads dimensi reliability, responsiveness dan emphaty adalah baik sedangkan penilaian konsumen terhadap kinerja Oishii Bento Japanese Food Restaurant Yogyakarta pads dimensi assurance dan tangibles adalah sangat baik. Kata kunci: kinerja, harapan dan kualitas pelayanan
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kinerja, harapan dan kualitas pelayanan |
Subjects: | Manajemen > Pemasaran |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 14 Jun 2013 13:37 |
Last Modified: | 14 Jun 2013 13:37 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/2212 |
Actions (login required)
View Item |