Palguna, Made Aditya Wira (2022) PENGARUH CRITICAL FACTORS (CF) DALAM IMPLEMENTASI TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) DI SEKTOR FOOD AND BEVERAGE (STUDI PADA KEDAI KOPI DI BALI). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
|
Text (Made Aditya Wira Palguna)
18 03 24024 0.pdf Download (581kB) | Preview |
|
|
Text
18 03 24024 1.pdf Download (197kB) | Preview |
|
|
Text
18 03 24024 2.pdf Download (284kB) | Preview |
|
Text
18 03 24024 3.pdf Restricted to Registered users only Download (330kB) |
||
Text
18 03 24024 4.pdf Restricted to Registered users only Download (491kB) |
||
|
Text
18 03 24024 5.pdf Download (878kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan bukti empiris terkait faktor-faktor yang membantu penerapan implementasi Total Quality Management di sektor Food and Beverage khususnya pada kedai kopi di Bali. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode purposive sampling dan terdapat 120 responden pada penelitian ini. Structural Equation Modeling (SEM) digunakan untuk mengkonfirmasi faktor yang memungkinkan implementasi TQM pada kedai kopi di Bali. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor pendukung struktural, strategis, kontekstual sera sumber daya manusia berpengaruh positif terhadap implementasi TQM, sedangkanfaktor pendukung prosedural tidak berpengaruh terhadap implementasi TQM.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | i: Total Quality Management (TQM), perbaikan terus-menerus, analisis faktor, industri kedai kopi |
Subjects: | Manajemen > SDM dan Organisasi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 24 Nov 2022 08:11 |
Last Modified: | 24 Nov 2022 08:11 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/28039 |
Actions (login required)
View Item |