PUSPOWATI, DIAN (2010) PASAR IKAN KONSUMSI HIGIENIS DI CILACAP. S1 thesis, UAJY.
|
Text (Halaman Judul)
0TA11931.pdf Download (414kB) | Preview |
|
|
Text (Bab I)
1TA11931.pdf Download (455kB) | Preview |
|
|
Text (Bab II)
2TA11931.pdf Download (907kB) | Preview |
|
Text (Bab III)
3TA11931.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (Bab IV)
5TA11931.pdf Restricted to Registered users only Download (258kB) |
||
|
Text (Bab V)
4TA11931.pdf Download (12MB) | Preview |
Abstract
Kondisi masyarakat yang semakin modern menjadikan pola pikir yang modern pula. Pola pikir tentang kesehatanpun mengalami kemajuan. Produk yang dikonsumsi menjadi jaminan akan kesehatan mereka. Permintaan akan kehigienisan suatu produk menjadi hal yang sangat diperhatikan. Produk pangan yang dijual di pasar bebas belum tentu menjamin akan kebersihan suatu produk, apalagi bahan makanan yang mudah busuk seperti daging dan ikan. Cara penyimpanan dan perilaku yang diberikan pada bahan makanan tersebut akan mempengaruhi kualitas bahan pangan. Dengan memperlakukan bahan makanan secara higienis dan bersih, maka kualitas bahan makanan akan semakin baik dan tidak berbau. Jika kehigienisan sudah terjamin maka kesehatanpun tidak lagi perlu dikhawatirkan.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Arsitektur > Bangunan Arsitektural Penelitian Dosen > Arsitektur > Bangunan Arsitektural |
Divisions: | Fakultas Teknik > Program Studi Arsitektur |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 19 Jul 2013 11:36 |
Last Modified: | 19 Jul 2013 11:36 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/3275 |
Actions (login required)
View Item |