Koesmartaviani, Lidia Rosariona (2015) PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.). PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.).
Text (Jurnal Teknobiologi)
JURNAL BL01183.pdf Download (764kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kentangkupas, edible coating, pektin, kulitbuahkakao |
Subjects: | Teknobiologi > Tekno Pangan |
Divisions: | Fakultas Teknobiologi > Biologi |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 21 Jan 2016 07:56 |
Last Modified: | 21 Jan 2016 07:56 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/8595 |
Actions (login required)
View Item |