Items where Subject is "Teknobiologi > Tekno Pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: | . | A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 186.

Ariantya, Florentia Shella (2016) KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU, PATI BATANG AREN (Arenga pinnata) DAN TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca). .. pp. 1-21.

Atmodjo, P. Kianto PRODUKSI ALKOHOL SECARA FERMENTASI BERBAHAN BAKU GAPLEK UBI KAYU ( Manihot utillisima) DENGAN VARIASI RAGI DAN WAKTU FERMENTASI. [Research]

Budianto, Veryco (2015) PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA TAHU. S1 thesis, UAJY.

Dewi, Tri Buana Tungga (2000) OPTIMASI KONSENTRASI GULA, SUHU DAN WAKTU PADA PEMBUATAN ACAR JAHE ( Zingiber officinale Rose.). S1 thesis, UAJY.

Hardiana, Brigitta Eka (2015) KUALITAS SOSIS BELALANG (Valanga nigricornis) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) PADA TEPUNG TAPIOKA. S1 thesis, UAJY.

Kuntari, Agnes Niken (2015) KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheuma cottonii Doty) PADA PROSES PEMBUATAN BAKSO NABATI DARI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Masters thesis, UAJY.

Rahallus, Uita Yulianti (2015) KUALITAS TORTILA CHIPS KOMBINASI JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KEPALA UDANG WINDU (Panaeus monodon). S1 thesis, UAJY.

Sari, R.A. Dewi Puspita (2015) APLIKASI EDIBLE FILM PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DAN PEKTIN APEL (Malus sylvestris Mill.) PADA BUAH ANGGUR HIJAU (Vitis vinivera L.). S1 thesis, UAJY.

.

., Lianawati (1998) PENGARUH PEMAKAIAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L) DAN NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) DALAM PEMBUATAN KECAP IKAN TERHADAP KUALITASNYA. S1 thesis, UAJY.

., Osmond (2014) VIABILITAS BAKTERI DAN KUALITAS PERMEN PROBIOTIK DENGAN VARIASI JENIS ENKAPSULAN. Jurnal Teknobiologi. p1-15.

., Osmond (2014) VIABILITAS BAKTERI DAN KUALITAS PERMEN PROBIOTIK DENGAN VARIASI JENIS ENKAPSULAN. S1 thesis, UAJY.

A

ADIANTO, YOYOK DWI (2000) PENGARUH PENAMBAHAN KULTUR Lactobacillus plantarum TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) SELAMA PENYIMPANAN. S1 thesis, UAJY.

Abimanyu, , (2008) PENGARUH PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KUALITAS PRODUK NUGGET IKAN LAUT MANYUNG (Arius thalassinus L.) DAN IKAN LELE AIR TAWAR (Clarias gariepinus B.). S1 thesis, UAJY.

Afandi, (2012) KUALITAS ABON DENGAN SUBSTITUSI BUAH SEMU JAMBU MONYET (Anacardium Occedentale Linn.) DAN VARIASI PEREBUSAN. S1 thesis, UAJY.

Aji, Osie Puspito (2009) KOMBINASI TEPUNG IKAN RUCAH PADA PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN OMEGA 3 IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus Burchell). S1 thesis, UAJY.

Alfonsius, . (2015) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN. S1 thesis, UAJY.

Alfonsius, . (2015) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN. KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN. pp. 1-19.

Alim, Leni Budhi (2016) APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI TAPIOKA DAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA BAKSO. S1 thesis, UAJY.

Alim, Leni Budhi (2016) APLIKASI EDIBLE COATING DARI PATI TAPIOKA DAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA BAKSO. .. pp. 1-18. ISSN .

Andharini, Dorotea Nila Sari (2011) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KOMBINASI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus acidophilus TERHADAP KUALITAS YOGHURT. S1 thesis, UAJY.

Aprilia, Stefani Eka (2015) KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING. S1 thesis, UAJY.

Aprilia, Stefani Eka (2015) KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING. KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SUSU KAMBING. pp. 1-15.

Ariantya, Florentia Shella (2016) KUALITAS COOKIES DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU, PATI BATANG AREN (Arenga pinnata) DAN TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca). S1 thesis, UAJY.

Arief, Melita Diana (2012) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR ( Ipomoea batatas (L). Lam) cv. Cilembu SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT. S1 thesis, UAJY.

Arimurty, Dewayanty Ratih (1999) STUDI PERILAKU MAKAN RUSA JAWA (Cervus timorensis Blainville) BETINA YANG SEDANG DALAM MASA MENYUSUI DI PENANGKARAN RANCA UPAS BANDUNG. S1 thesis, UAJY.

Asmoro, Y. Kukuh Sunu (2012) KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN KANDUNGAN BESI (Fe) PADA AIR MINUM ISI ULANG DI LIMA KAMPUS DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.

Astri Prasetyaningtyas, Amelberga (2016) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN MADU TERHADAP KUALITAS FISH BAH KWA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta). S1 thesis, UAJY.

Astri Prasetyaningtyas, Amelberga (2016) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN MADU TERHADAP KUALITAS FISH BAH KWA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta). . pp. 1-16.

Astuti, Theresia Yuli Indri (2013) SUBTITUSI TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN NON FLAKY CRACKERS BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor). Jurnal Biologi. pp. 1-13.

Astuti, Theresia Yuli Indri (2013) SUBTITUSI TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN NON FLAKY CRACKERS BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor). S1 thesis, UAJY.

Atisatya, Caterina Akila (2016) KOMBINASI PATI SINGKONG DAN KARBOKSIMETILSELUOSA (CMC) SEBAGAI EDIBLE COATING UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KENTANG POTONG SELAMA PENGGORENGAN. .. pp. 1-17. ISSN .

Atisatya, Caterina Akila (2016) KOMBINASI PATI SINGKONG DAN KARBOKSIMETILSELUOSA (CMC) SEBAGAI EDIBLE COATING UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KENTANG POTONG SELAMA PENGGORENGAN. S1 thesis, UAJY.

B

Badilangoe, Paulina Meity (2012) KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L.) DAN SUBSITUSI TEPUNG BEKATUL. S1 thesis, UAJY.

Bitin, Maria Matilde (2009) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU (Metroxylon sagus Rottb.) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK LABU KUNING TERHADAP KUALITAS MIE KERING. S1 thesis, UAJY.

Bunardi, Christian (2016) KUALITAS MINUMAN SERBUK DAUN SIRSAK (Annona muricata ) DENGAN VARIASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN. .. pp. 1-18. ISSN .

Bunardi, Christian (2016) KUALITAS MINUMAN SERBUK DAUN SIRSAK (Annona muricata ) DENGAN VARIASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN. S1 thesis, UAJY.

D

Darmawan, Erlin Wulansari (2013) KUALITAS SELAI LEMBARAN DURIAN (Durio zibethinus Murr.) DENGAN KOMBINASI DAGING BUAH DAN ALBEDO DURIAN. S1 thesis, UAJY.

Darmawan, Erlin Wulansari (2013) PEMBUATAN SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatusJacq.) DAN TEPUNG REBUNG DENGAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheuma cottoniiDoty.). Jurnal Ilmiah Biologi. pp. 1-15.

Dewi, Jovita Kurnia (2016) KUALITAS TEH CELUP DENGAN KOMBINASI TEH OOLONG DAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bert). S1 thesis, UAJY.

Dewi, Jovita Kurnia (2016) KUALITAS TEH CELUP DENGAN KOMBINASI TEH OOLONG DAN DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bert). . pp. 1-13.

Dewi, Tansari (2014) KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBINASI WORTEL (Daucus carota L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.). S1 thesis, UAJY.

Dewi, Tansari (2014) KUALITAS ES KRIM DENGAN KOMBINASI WORTEL (Daucus carota L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.). Jurnal Teknobiologi. p.1-16.

E

Endika, Martha Florencia (2014) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN BERALKOHOL DARI RAGI TUAK DAYAK DENGAN KOMBINASI KETAN HITAM (Oryza sativa L. var. glutinosa) DAN BERAS HITAM (Oryza sativa L.) KULTIVAR CEMPO IRENG. S1 thesis, UAJY.

Endika, Martha Florencia (2014) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN BERALKOHOL DARI RAGI TUAK DAYAK DENGAN KOMBINASI KETAN HITAM (Oryza sativa L. var. glutinosa)DANBERAS HITAM (Oryza sativa L.)KULTIVAR CEMPO IRENG. Jurnal Teknobiologi. p.1-19.

F

Ferdiana, Florencia Grace (2016) KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa paradisiaca forma typica) DAN TEPUNG TEMPE. S1 thesis, UAJY.

Ferdiana, Florencia Grace (2016) KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa paradisiaca forma typica) DAN TEPUNG TEMPE. .. pp. 1-16. ISSN .

Fridata, Ivan Gaviota (2014) KUALITAS BISKUIT KERAS DENGAN KOMBINASI TEPUNG AMPAS TAHU DAN BEKATUL BERAS MERAH. S1 thesis, UAJY.

Fridata, Ivan Gaviota (2014) KUALITAS BISKUIT KERAS DENGAN KOMBINASI TEPUNG AMPAS TAHU DAN BEKATUL BERAS MERAH. Jurnal Teknobiologi. p.1-16.

G

Giovanni, Jonathan (2013) VARIASI WAKTU DAN ENZIM α – AMILASE PADA HIDROLISIS PATI SUKUN (Artocarpus altilis Park.). S1 thesis, UAJY.

Giovanni, Jonathan (2013) VARIASI WAKTU DAN ENZIM α – AMILASE PADA HIDROLISIS PATI SUKUN (Artocarpus altilis Park.). Jurnal Ilmiah Biologi. pp. 1-11.

H

Hardiprasetya, Dominikus Bagas (2015) PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). S1 thesis, UAJY.

Hardiprasetya, Dominikus Bagas (2015) PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis). Jurnal Teknobiologi. p1-15.

Hariati, Etty (2010) POTENSI TEPUNG CACING SUTERA (Tubifex sp.) DAN TEPUNG TAPIOKA UNTUK SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus). S1 thesis, UAJY.

Hartono, Michelle Angelia (2013) PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI ES LILIN. S1 thesis, UAJY.

Hartono, Michelle Angelia (2013) PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI ES LILIN. Jurnal Biologi. pp. 1-15.

Hayu Sri Lestari, Jacqueline (2016) DEKOK DAUN KERSEN (Muntingia calabura) SEBAGAI CAIRAN SANITASI TANGAN DAN BUAH APEL MANALAGI (Malus sylvestris). S1 thesis, UAJY.

Hayu Sri Lestari, Jacqueline (2016) DEKOK DAUN KERSEN (Muntingia calabura) SEBAGAI CAIRAN SANITASI TANGAN DAN BUAH APEL MANALAGI (Malus sylvestris). . pp. 1-16.

Helyanan, Getruda Victoria (2011) ANALISIS PEWARNA DAN PEMANIS SINTETIS SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGIS KLEPON DI DAERAH KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.

Hindom, Genoveva Vilensia (2013) KUALITAS FLAKES TALAS BELITUNG DAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN. S1 thesis, UAJY.

Hindom, Genoveva Vilensia (2013) KUALITAS FLAKES TALAS BELITUNG DAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN. Jurnal Biologi. pp. 1-14.

Hutapea, Tetty Nova Aselina Hutapea 04 08 00963 (2011) PENGARUH PERBANDINGAN KOSENTRASI SUKROSA DAN SARI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer (Tunb.) Merr.) TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY SELAMA MASA SIMPAN. S1 thesis, UAJY.

I

Istanto, Joko (2001) PEMBERIAN PAKAN DAUN MURBEI (Morus sp.) TERHADAP BERAT KOKON ULAT SUTERA (Bombyx mori L.) DI LABORATORIUM. S1 thesis, UAJY.

J

Jati, Agnes Sekar Arum (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS MINUMAN SINBIOTIK LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI. .. pp. 1-16.

Jati, Agnes Sekar Arum (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS MINUMAN SINBIOTIK LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI. S1 thesis, UAJY.

K

KURNIAWAN, DENNY (2012) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus IFO 13276. S1 thesis, UAJY.

Koesmartaviani, Lidia Rosariona (2015) PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.). S1 thesis, UAJY.

Koesmartaviani, Lidia Rosariona (2015) PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.). PENINGKATAN KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) KUPAS DENGAN PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.).

Kristiani, Brigita Rianita (2013) KUALITAS MINUMAN SERBUK EFFERVESCENT SERAI (Cymbopogon nardus (L.) Rendle) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN NA-BIKARBONAT. S1 thesis, UAJY.

Kristiani, Brigita Rianita (2013) KUALITAS MINUMAN SERBUK EFFERVESCENT SERAI (Cymbopogon nardus (L.) Rendle) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN NA-BIKARBONAT. Jurnal Biologi. pp. 1-16.

Kuncara, Andreas Leksana (2011) SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR. S1 thesis, UAJY.

Kuniawati, Agnes Dian (2015) VARIASI TEPUNG DAGING BEKICOT (Achatina fulica) DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). S1 thesis, UAJY.

Kurniawati, Agnes Dian (2015) VARIASI TEPUNG DAGING BEKICOT (Achatina fulica) DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). VARIASI TEPUNG DAGING BEKICOT (Achatina fulica) DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). pp. 1-14.

Kurniawati, Christina Puput (2013) KUALITAS KERUPUK KOMBINASI IKAN GABUS (Channa striata Bloch), TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) PUTIH, DAN TEPUNG TAPIOKA. S1 thesis, UAJY.

Kurniawati, Evy (2013) KUALITAS JELLY KULIT BUAH MARKISA (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI PEKTIN. S1 thesis, UAJY.

Kurniawati, Evy (2013) KUALITAS JELLY KULIT BUAH MARKISA (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener) DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI PEKTIN. Jurnal Biologi. pp. 1-18.

Kusumaningtyas, Yunita (2011) KUALITAS KERUPUK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus Burch) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita maxima Duch) PADA TEPUNG TAPIOKA. S1 thesis, UAJY.

Kusumawati, Ajeng Fitria (2010) KUALITAS SIRUP YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). S1 thesis, UAJY.

L

Laga, Firminia Kleofia (2010) PENGARUH KOMBINASI LABU KUNING (Cucurbita maxima L.) DAN TOMAT (Solanum lycopersicum L.) TERHADAP KUALITAS SAUS. S1 thesis, UAJY.

Lawren, Winny (2014) KUALITAS MINUMAN PROBIOTIK EKSTRAK MAHKOTA DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). S1 thesis, UAJY.

Lawren, Winny (2014) KUALITAS MINUMAN PROBIOTIK EKSTRAK MAHKOTA DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Jurnal Teknobiologi. p.1-16.

Lembang, Evi Pania (2012) VARIASI WAKTU DAN SUHU EKSTRAKSI ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard.) TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY. S1 thesis, UAJY.

Lolodatu, Elina Suryani (2015) KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica). Jurnal Teknobiologi. p1-14.

Lolodatu, Elina Suryani (2015) KUALITAS NON FLAKY CRACKERS COKLAT DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca forma typica). S1 thesis, UAJY.

Long, Kristoforus Ie (2011) OPTIMASI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE (Clarias gariepinus B.). S1 thesis, UAJY.

M

Manolong, Vonny Valentina (2009) PENGGUNAAN ALBUMIN UNTUK PENURUNAN KADAR TANIN DAN PENINGKATAN KUALITAS SERBUK MINUMAN INSTAN BIJI PETAI CINA (Leucaena leucocephala Lmk. de Wit). S1 thesis, UAJY.

Milo, Mariana Susanti (2013) MUTU IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis C.) DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL DAN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.

Milo, Mariana Susanti (2013) MUTU IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis C.) DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL DAN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Jurnal Ilmiah Biologi. pp. 1-13.

N

Narita, Maya (2016) KUALITAS KEFIR SARI BUAH STROBERI (Fragaria vesca) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN SUKROSA. S1 thesis, UAJY.

Narita, Maya (2016) KUALITAS KEFIR SARI BUAH STROBERI (Fragaria vesca) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN SUKROSA. .. pp. 1-15. ISSN .

Nugraha, Yudhistira Adi (2016) KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.). S1 thesis, UAJY.

Nugraha, Yudhistira Adi (2016) KUALITAS NON FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.). .. pp. 1-16. ISSN .

Nugraheni, Theresia Catur (2009) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP KUALITAS MIE KERING SELAMA UMUR SIMPAN. S1 thesis, UAJY.

Nugroho, Amelia Herawati (2015) KUALITAS SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq.) DAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheuma cottonii Doty.). S1 thesis, UAJY.

Nugroho, Amelia Herawati (2015) KUALITAS SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (PleurotusostreatusJacq.) DAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheumacottonii Doty.). KUALITAS SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (PleurotusostreatusJacq.) DAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheumacottonii Doty.). pp. 1-15.

Nugroho, Leonardus Ady (2016) POTENSI EKSTRAK DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala Lamk) SEBAGAI BIOPRESERVATIF TELUR AYAM. .. pp. 1-18. ISSN .

Nugroho, Leonardus Ady (2016) POTENSI EKSTRAK DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala Lamk) SEBAGAI BIOPRESERVATIF TELUR AYAM. S1 thesis, UAJY.

Nuraini, Puspita Fitri (2008) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DAN TEPUNG DAUN BAYAM MERAH (Blitum rubrum R.) TERHADAP KUALITAS BISKUIT. S1 thesis, UAJY.

O

Octaviana, Putri (2013) KUALITAS PERMEN JELLY DARI ALBEDO KULIT JERUK BALI (Citrus grandis L. Osbeck) DAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL. Jurnal Biologi. pp. 1-12.

Octaviana, Putri (2013) KUALITAS PERMEN JELLY DARI ALBEDO KULIT JERUK BALI (Citrus grandis L. Osbeck) DAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL. S1 thesis, UAJY.

Octaviani , Chyntia (2013) PENINGKATAN KUALITAS CRACKERS DENGAN KOMBINASI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG WALUH (Cucurbita moschata Durch). S1 thesis, UAJY.

Oktaviana, Yustina Rena (2012) KOMBINASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN TERHADAP KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi Linn.). S1 thesis, UAJY.

Oktaviani, Eka Pratiwi (2014) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). S1 thesis, UAJY.

Oktaviani, Eka Pratiwi (2014) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK DENGAN VARIASI EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hyloreceus polyrhizus). Jurnal Teknobiologi. p.1-15.

Olivia, Roxana (2013) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT UDANG DOGOL (Metapenaeus monoceros Fab.) DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus Jacq.). S1 thesis, UAJY.

Olivia, Roxana (2013) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT UDANG DOGOL (Metapenaeus monoceros Fab.) DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus Jacq.). Jurnal Ilmiah Biologi. pp. 1-15.

P

PURBA, ANN SARA (2011) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN PEPAYA (Carica papaya L.,). S1 thesis, UAJY.

Pangaribuan, Asty Dewi (2013) SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG PADA PEMBUATAN BISKUIT DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.). S1 thesis, UAJY.

Pangaribuan, Asty Dewi (2013) SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG PADA PEMBUATAN BISKUIT DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.). Jurnal Biologi. pp. 1-16.

Polatu, Anissa (2011) PENGARUH VARIASI KADAR SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS YOGURT UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). S1 thesis, UAJY.

Pranata, F. Sinung KARAKTERISASI BIODEGRADABLE FILM PATI BATANG AREN (Arenga pinnata Merr.) SEBAGAI PENGEMAS SEKUNDER PADA MAKANAN. [Research]

Prastyowati , Anika (2013) KUALITAS PERMEN KERAS DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle L.). S1 thesis, UAJY.

Pratama, Junaidi (2016) PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA MIE BASAH. S1 thesis, UAJY.

Pratama, Junaidi (2016) PENGGUNAAN Lactobacillus sp. SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA MIE BASAH. .. pp. 1-15. ISSN .

Pratiwi, Ika Yohanna (2011) PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii Bl.). S1 thesis, UAJY.

Prissilia, Priska (2014) KUALITAS SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) RENDAH KALORI DENGAN VARIASI REBAUDIOSIDA A. Jurnal Teknobiologi. p.1-15.

Prissilia, Priska (2014) KUALITAS SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) RENDAH KALORI DENGAN VARIASI REBAUDIOSIDA A. S1 thesis, UAJY.

Purba, Ramses Parlindungan (2009) PRODUKSI ETANOL DENGAN VARIASI INOKULUM DAN KADAR PATI JAGUNG PADA KULTUR SEKALI UNDUH. S1 thesis, UAJY.

Purnomo, A. Eko Edy (1998) PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP NENER BANDENG (Chanos chanos, Forskal). S1 thesis, UAJY.

Purwijantiningsih, Ekawati AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN SUSU FERMENTASI YANG DIPASARKAN DI WILAYAH YOGYAKARTA. [Research]

Purwijantiningsih, Ekawati ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT UNTUK BIOSANITIZER BUAH DAN SAYUR. [Research]

Puspitasari, Yosefina (2014) KUALITAS SELAI LEMBARAN DENGAN KOMBINASI ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard.) DAN BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis). S1 thesis, UAJY.

Puspitasari, Yosefina (2014) Kualitas Selai Lembaran dengan Kombinasi Albedo Semangka (Citrullus vulgaris Schard.) dan Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis). Jurnal Teknobiologi. p.1-15.

Putra, Galing Krisna (2009) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN VARIASI PENAMBAHAN LESITIN TERHADAP MUTU ROTI TAWAR. S1 thesis, UAJY.

Putra, Stefanus Dicky Reza (2013) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana Linn.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN. Jurnal Biologi. pp. 1-15.

Putra, Stefanus Dicky Reza (2013) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana Linn.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN. S1 thesis, UAJY.

Putri, Agustina Arsiawati Alfa (2015) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KLUWIH (Artocarpus communis G. Forst ). S1 thesis, UAJY.

Putri, Agustina Arsiawati Alfa (2015) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KLUWIH (Artocarpus communis G.Forst). KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KLUWIH (Artocarpus communis G.Forst). pp. 1-15.

Putri Swastihayu, Ignatia Dinary (2014) KUALITAS PERMEN KERAS DENGAN KOMBINASI EKSTRAK SERAI WANGI (Cymbopogon nardus (L.) Rendle) DAN SARI BUAH LEMON (Citrus limon (L.) Burm.f. ). S1 thesis, UAJY.

Putri Swastihayu, Ignatia Dinary (2014) KUALITAS PERMEN KERAS DENGAN KOMBINASI EKSTRAK SERAIWANGI (Cymbopogon nardus (L.) Rendle) DAN SARI BUAH LEMON (Citrus limon (L.)Burm.f. ). Jurnal Teknobiologi. p.1-15.

R

Rajagukguk, Merlin Ervina Rotua (2011) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max) DAN TEPUNG IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta L.) JANTAN TERHADAP KUALITAS COOKIES. S1 thesis, UAJY.

Rassy, Margreth Odilva Roslyn (2009) UJI RHODAMIN B DAN PEMANIS SINTETIS SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES SIRUP YANG DIPERDAGANGKAN DI SEKOLAH DASAR KECAMATAN DEPOK-SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.

Ratna, Phebiola Winawati Kwartinosa Bima (2009) PENGARUH INSEKTISIDA NABATI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) TERHADAP MORTALITAS KUTU DAUN PERSIK (Myzus persicae Sulz) TANAMAN CABAI MERAH. S1 thesis, UAJY.

Riawati, Christy (2014) KUALITAS PERMEN JELI DENGAN VARIASI JENIS KEFIR. S1 thesis, UAJY.

Riawati, Christy (2014) KUALITAS PERMEN JELI DENGAN VARIASI JENIS KEFIR. Jurnal Teknobiologi. p.1-13.

Riyanto, Cellica (2014) KUALITAS MI BASAH DENGAN KOMBINASI EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) DAN BEKATUL BERAS MERAH. S1 thesis, UAJY.

Riyanto, Cellica (2014) KUALITAS MI BASAH DENGAN KOMBINASI EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) DAN BEKATUL BERAS MERAH. Jurnal Teknobiologi. p1-22.

S

SARAGIH , RIRIS MARTHA (1995) PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN BANDENG (Chanos chanos, Forskall). S1 thesis, UAJY.

SIDHARTA, BOY RAHARDJO Bakteri Ektosimbiotik pada Ulva sp dan Sargassum sp Sebagai Penghasil Senyawa Antimikrobia. [Research]

Sari, Cahyo Indah Permata (2012) KUALITAS MINUMAN SERBUK KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.). S1 thesis, UAJY.

Sartika, Marina (2013) KUALITAS CRACKERS DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN SUBTITUSI PATI BATANG AREN (Arenga pinnata Merr.). S1 thesis, UAJY.

Satrijaningrat, RM. Herdjuna (1999) PENGARUH PENAMBAHAN Pomacea canaliculata Lamarck PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus Burch). S1 thesis, UAJY.

Sembiring, Lusia Rita (2013) PEMANFAATAN EKSTRAK BIJI TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendtn) SEBAGAI PEWARNA ALAMI ES KRIM. S1 thesis, UAJY.

Sembiring, Lusia Rita (2013) PEMANFAATAN EKSTRAK BIJI TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendtn) SEBAGAI PEWARNA ALAMI ES KRIM. Jurnal Biologi. pp. 1-13.

Setiawan, Michael Chandra (2012) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Miller) DENGAN VARIASI KADAR MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN. S1 thesis, UAJY.

Setyanti, Fransiska (2015) KUALITAS MUFFIN DENGAN KOMBINASI SORGUM (Sorghum bicolor) DAN TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum). S1 thesis, UAJY.

Setyanti, Fransiska (2015) Kualitas Muffin dengan Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor) dan Tepung Terigu (Triticum aestivum). Kualitas Muffin dengan Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor) dan Tepung Terigu (Triticum aestivum). pp. 1-18.

Siman, Anggita Reizda (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS YOGHURT DARI KOMBINASI SARI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa). S1 thesis, UAJY.

Siman, Anggita Reizda (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS YOGHURT DARI KOMBINASI SARI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN SARI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa). .. pp. 1-17. ISSN .

Sinaga, Irna Marsaulina (2015) PEMANFAATAN PATI BATANG AREN (Arenga pinnata Merr.) DAN PATI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM YANG DIAPLIKASIKAN PADA ANGGUR HlJAU (Vilis vinivera L). S1 thesis, UAJY.

Sinaga, Vebrina (2015) POTENSI EKSTRAK BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) SEBAGAI PENGAWET ALAMI BAKSO. S1 thesis, UAJY.

Sinaga, Vebrina (2015) POTENSI EKSTRAK BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) SEBAGAI PENGAWET ALAMI BAKSO. POTENSI EKSTRAK BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) SEBAGAI PENGAWET ALAMI BAKSO. pp. 1-16.

Sitohang, Risma Oktaviani Br. (2010) PENGARUH JENIS DAN KADAR TEPUNG TERHADAP KUALITAS FISH FLAKES IKAN PARI (Dasyatis sp.). S1 thesis, UAJY.

Situmorang, Dian Romaria (2012) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DENGAN VARIASI KADAR MALTODEKSTRIN. S1 thesis, UAJY.

Soegiarto, Rolanda Adora (2013) APLIKASI KITOSAN SEBAGAI PENGAWET ALAMI DARI KULIT UDANG DOGOL (Metapenaeus monoceros Fab.) PADA SOSIS DAGING SAPI. S1 thesis, UAJY.

Soegiarto, Rolanda Adora (2013) APLIKASI KITOSAN SEBAGAI PENGAWET ALAMI DARI KULIT UDANG DOGOL (Metapenaeus monoceros Fab.) PADA SOSIS DAGING SAPI. Jurnal Ilmiah Biologi. pp. 1-15.

Stella, . (2014) KUALITAS YOGHURT PROBIOTIK DENGAN KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN SUSU SKIM. S1 thesis, UAJY.

Stella, . (2014) KUALITAS YOGHURT PROBIOTIK DENGAN KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN SUSU SKIM. Jurnal Teknobiologi. p.1-15.

Sukamdani, Haryo (2012) PENINGKATAN KUALITAS FLAKES GANYONG (Canna edulis Ker.) DAN BEKATUL MENGGUNAKAN VARIASI SAYURAN. S1 thesis, UAJY.

Susanti, Jessicafina (2009) KUALITAS DAN UMUR SIMPAN PERMEN JELI YANG DIBUAT DARI VARIASI TALOK (Muntingia calabura Linn.) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.). S1 thesis, UAJY.

Sutanto, Christian Novandi (2012) PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa, Horan) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA MAKANAN CENIL. S1 thesis, UAJY.

Sutiono, Suryani Kristanto (1998) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L.) Merr.) KE DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA UDANG WINDU (Penaeus monodon Fab.). S1 thesis, UAJY.

T

Tanggara, Novia (2013) KUALITAS SIRUP GOJI BERRY (Lycium barbarum L.) DENGAN KOMBINASI KADAR ANGKAK DAN SUHU PEMANASAN. S1 thesis, UAJY.

Tanggara, Novia (2013) KUALITAS SIRUP GOJI BERRY (Lycium barbarum L.) DENGAN KOMBINASI KADAR ANGKAK DAN SUHU PEMANASAN. Jurnal Biologi. pp. 1-15.

Tarau, Eurika (2011) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla marmorata(Q.) Gaimard.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS BISCUIT CRACKERS. S1 thesis, UAJY.

Tatung, Nency (2010) ANALISIS ZAT PEWARNA DAN PEMANIS SINTETIS SERTA UJI MIKROBIOLOGIS PADA KUE CENIL DI DAERAH KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.

U

Utami, Diah Ayu Tri (2014) VARIASI KOMBINASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG AZOLLA (Azolla pinnata R.br.) PADA KECERAHAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio L.). S1 thesis, UAJY.

Utami, Diah Ayu Tri (2014) VARIASI KOMBINASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG AZOLLA (Azolla pinnata R.br.) PADA KECERAHAN WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio L.). Jurnal Ilmiah Biologi.

Utami, Rhut Puji (2010) PENGARUH VARIASI KADAR GULA dan LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KUALITAS ABON KATAK LEMBU (Rana catesbeiana Shaw). S1 thesis, UAJY.

V

Vanessa, Rebecca (2014) PEMANFAATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii BI.) UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DARAH TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus). S1 thesis, UAJY.

Vanessa, Rebecca (2014) PEMANFAATAN MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii BI.) UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DARAH TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus). Jurnal Biologi. pp. 1-14.

W

Wibowo, Elviena Novita (2016) KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor (L.) Moench) DAN TEPUNG TEMPE. .. pp. 1-17. ISSN .

Wibowo, Elviena Novita (2016) KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicolor (L.) Moench) DAN TEPUNG TEMPE. S1 thesis, UAJY.

Wibowo, Pascalis Danny Kristi (2013) VARIASI KARAGINAN (Eucheuma cottonii Doty) PADA PROSES PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN BAHAN PENGAWET TANIN DARI PISANG KLUTHUK. S1 thesis, UAJY.

Wibowo, Pascalis Danny Kristi (2013) VARIASI KARAGINAN (Eucheuma cottonii Doty) PADA PROSES PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN BAHAN PENGAWET TANIN DARI PISANG KLUTHUK. S1 thesis, UAJY.

Widiati, Sylvia (2011) DAYA HA MBAT EKSTRAK AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus epidermidis. S1 thesis, UAJY.

Widyastuti, Blandina Paramita Naristina (2012) PENGGUNAAN EKSTRAK VANILI DAN MALTODEKSTRIN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI PETAI CINA (Leucaena leucocephala Lmk. De Wit). S1 thesis, UAJY.

Wijaya, Henry (2016) KUALITAS PERMEN JELI RENDAH KALORI KOMBINASI PARE (Momordica charantia L.) DAN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb.) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL. S1 thesis, UAJY.

Wijaya, Henry (2016) KUALITAS PERMEN JELI RENDAH KALORI KOMBINASI PARE (Momordica charantia L.) DAN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb.) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL. . pp. 1-15.

Wijayanti, Maria Intan (2016) KUALITAS YOGHURT SINBIOTIK SARI BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DENGAN VARIASI SUSU SKIM. S1 thesis, UAJY.

Wijayanti, Maria Intan (2016) KUALITAS YOGHURT SINBIOTIK SARI BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DENGAN VARIASI SUSU SKIM. .. pp. 1-16. ISSN .

Wiji, Bening (2011) DETEKSI KEMURNIAN DAGING SAPI PADA BAKSO DI KOTA YOGYAKARTA DENGAN TEKNIK PCR-RFLP. S1 thesis, UAJY.

Winata, Vincentius Yafet (2015) KUALITAS BISKUIT DENGAN KOMBINASI TEPUNG KACANG METE (Annacardium occidentale L.) DAN TEPUNG KULIT SINGKONG (Manihot esculenta). S1 thesis, UAJY.

Witanto, Bayu (2013) PEMBUATAN SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq.) DAN TEPUNG REBUNG DENGAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheuma cottonii Doty.). S1 thesis, UAJY.

Witanto, Bayu (2013) PEMBUATAN SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatusJacq.) DAN TEPUNG REBUNG DENGAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN KARAGINAN (Eucheuma cottoniiDoty.). Jurnal Ilmiah Biologi. pp. 1-13.

Y

Yulita, Rusma (2014) VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA SUSU FERMENTASI TERHADAP Streptococcus pyogenes, Vibrio cholerae, DAN Candida albicans. S1 thesis, UAJY.

Yulita, Rusma (2014) Viabilitas Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antimikrobia Susu Fermentasi Terhadap Streptococcus pyogenes, Vibrio choleraedan Candida albicans. Jurnal Teknobiologi. p.1-14.

This list was generated on Tue May 30 01:26:04 2017 WIT.