INDRADI, DANIEL ALDI (2019) RISET PASAR OLAHAN AYAM PADA SISWA SMA di Kediri. S1 thesis, UAJY.
Text (DANIEL ALDI INDRADI)
TI06760.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Inovasi dibidang kuliner sudah merupakan perihal yang wajar, hal tersebut diketahui dengan berkembangnya jenis-jenis kuliner yang ada di Indonesia. Kuliner dengan tema masakan barat, eropa, asia juga sudah mulai dikenal diera perkulineran di Indonesia, Sehingga banyak usahawan yang mempunyai bisnis kuliner dengan mulai menjual makanan ataupun minuman yang bukan menjadi khas asli dari kuliner Indonesia. Penelitian ini dilakukan pada sebuah UMKM, yaitu freshfood Kediri. Objek yang diteliti adalah proses pengambilan keputusan dalam menentukan tepat atau tidak tepat keputusan menjual produk di SMA. Penelitin ii demngan analisis deskriptif dan analisis cross-tab Untuk karakteristik responden dapat disimpulkan sebagai berikut, mayoritas responden sangat tertarik terhadap produk freshfood (37%), dan dan tertarik terhadap produk freshfood (63%) dengan hasil tersebut maka dapat disimpulkan produk dapat dijula di kantin-kantin sekolah. Untuk hasil analisis hubungan antara karakteristik responden dengan faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan membeli produk freshfood dapat disimpulkan bahwa adanya hubungan kesesuain harga produk terhadap keputusan untuk membeli produk freshfood.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Analisis cross-tab, analisis deskriptif, perubahan keputusan |
Subjects: | Teknik Industri > Produksi |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Industri |
Depositing User: | Lia natanaelia utami |
Date Deposited: | 27 Aug 2019 03:23 |
Last Modified: | 27 Aug 2019 03:23 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/19760 |
Actions (login required)
View Item |