ANALISIS PRODUKTIVITAS BAHAN BAKU PADA PT. MADU BARU

Kurniawati, Elisabeth Ririn (2004) ANALISIS PRODUKTIVITAS BAHAN BAKU PADA PT. MADU BARU. S1 thesis, UAJY.

[img] Text (Halaman Judul)
0EA12351.pdf

Download (188kB)
[img] Text (Bab I)
1EA12351.pdf

Download (126kB)
[img] Text (Bab II)
2EA12351.pdf

Download (200kB)
[img] Text (Bab III)
3EA12351.pdf
Restricted to Registered users only

Download (384kB)
[img] Text (Bab IV)
4EA12351.pdf
Restricted to Registered users only

Download (138kB)
[img] Text (Bab V)
5EA12351.pdf

Download (222kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis apakah terjadi perubahan produktivitas bahan baku mulai tahun 1998 - 2002. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah: (1) Studi pustaka (2) Studi lapangan Ada tiga temuan utama yang diperoleh dari penelitian ini. Pertama, Produktivitas Parsial Operasinal selama 5 tahun dari tahun 1998 s/d 2002 pada PT. Madu Baru terjadi perubahan dari tahun ke tahun. Besarnya perubahan tergantung dari output (jumlah gula yang dihasilkan) dan input (jumlah tebu sebagai bahan baku). Kedua, Produktivitas Parsial_ Keuangan selama 5 tahun dari tahun 1998 s/d 2002 pada PT. Madu Baru terjadi perubahan dari tahun ke tahun. Besarnya perubahan tersebut tergantung dari output (jumlah gala yang dihasilkan) dan input (jumlah biaya yang dibutuhkan untuk memperoleh bahan Baku). Ketiga, Produktivitas Parsial Operasional maupun Produktivitas Parsial Keuangan yang berubah-ubah dan tahun ke tahun (1998 s/d 2002) dikarenakan komposisi model tanam yang berbeda-beda tiap tahun.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Produktivitas, bahan baku
Subjects: Akuntansi > Akuntansi Manejemen
Divisions: Fakultas Ekonomi > Akuntansi
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 23 Nov 2015 10:22
Last Modified: 23 Nov 2015 10:22
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/8419

Actions (login required)

View Item View Item