Items where Division is "Fakultas Teknobiologi > Biologi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Book | Thesis
Number of items: 29.

Book

Alieser, Raden Nicosius Liontino and Glorizky, Gracia A. and Ariawan, Melany Putri and Wulandari, Rita and Yuda, Ign. Pramana (2024) Burung-Burung Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Thesis

Alfred, Andrean (2024) DESAIN PROSES PRODUKSI ANTIBODI MONOKLONAL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Bria, Ignatius Andika Christian (2024) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EDTA UNTUK FITOREMEDIASI KROMIUM (Cr) PADA LIMBAH CAIR PENYAMAKAN KULIT DENGAN TANAMAN KAYU APU (Pistia Stratiotes). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Dosa, Novini Rosari (2024) PERDAGANGAN SATWA LIAR DILINDUNGI MELALUI GRUP FACEBOOK DI INDONESIA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Febiyani, Cristina Rima (2024) KUALITAS MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE GEMBUS DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Gulo, Henty Sastra Hati (2024) ETNOBOTANI SIRIH PINANG DALAM TRADISI MENGINANG DAN MENJAMU TAMU DI UPACARA PERNIKAHAN ADAT SUKU NIAS, DI DESA LAKHENE, KECAMATAN MANDREHE, KABUPATEN NIAS BARAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Gunawan, Yohanes Candra (2024) PENGARUH Neuraminidase Pretreatment VIRUS SARS-CoV-2, Polyethylene Glycol DAN TEMPERATUR INKUBASI TERHADAP HEMAGLUTINASI SEL DARAH MERAH. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Harjanti, Angela Shinta (2024) POTENSI ARANG AKTIF DARI KULIT BUAH BERENUK (Crescentia cujete L.) SEBAGAI ADSORBEN LIMBAH CAIR PENYAMAKAN KULIT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Indriyanti, Rita (2024) PENINGKATAN BIOMASSA CACING SUTERA (Tubifex) DENGAN PEMBERIAN ECO ENZYME DAN FERMENTASI AMPAS TAHU. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Ningtias, Hesli Ayrin (2024) ESTIMASI POPULASI BURUNG PAOK JAWA (Hydornis guajanus) DI DESA GUNUNGGEMPOL, KECAMATAN JUMO, KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Oktavia, Yeshika (2024) KARAKTERISTIK SUARA DAN AKTIVITAS TEMPORAL BURUNG PAOK JAWA (Hydrornis guajanus) DI DESA GUNUNGGEMPOL, KECAMATAN JUMO, KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Oktaviani, Yustina Wanda Dwi (2024) KUALITAS COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) dan TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas (L.) Lam) KULTIVAR CILEMBU. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Putri, Agatha Dewinta Anesthi (2024) KUALITAS PANCAKE SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa paradisiaca formatypica). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Rasyitawati, Firda (2024) TINGKAT KERUSAKAN LAHAN PERTANIAN DI KAWASAN PANTAI GRIGAK AKIBAT SERANGAN MONYET EKOR PANJANG (Macaca fascicularis). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Rindiaswari, Vincentia Devista Rivanka (2024) EFEKTIVITAS ARANG AKTIF KULIT PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca formatypica) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LIMBAH CAIR PENYAMAKAN KULIT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sapnico, Charisnathan (2024) KUALITAS ES KRIM DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sari, Trisna Prita Yustika (2024) KUALITAS NON-FLAKY CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sembiring, Elia (2024) MUTU PUPUK ORGANIK CAIR DARI BULU AYAM, TULANG IKAN BANDENG, DAN DAUN LAMTORO DITINJAU DARI KANDUNGAN N, P, DAN K. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Subagio, Aluysia (2024) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN EKSTRAK PEKTIN ALBEDO JERUK BALI (Citrus maxima). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sulistyawan, Sylvilania (2024) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN TAPAK DARA (Catharanthus roseus) TERHADAP Staphylococcus epidermidis FNCC 0048 dan Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Surbakti, Veby Febri Yani Br (2024) FORMULASI PUPUK KOMPOS DARI LIMBAH AMPAS TAHU, TULANG SAPI DAN KULIT PISANG KEPOK YANG MEMENUHI NILAI SNI. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Susanto, Kevin Gabriel (2024) PEMETAAN JENIS SUKU BAMBUSOIDEAE DI WILAYAH TRITIS, TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI, YOGYAKARTA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Taka, Maria Bella Tula (2024) FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN LOSION EKSTRAK ETANOL DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) SEBAGAI TABIR SURYA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Talantan, Titi Putri (2024) DAMPAK KEGIATAN PASAR HEWAN BOLU TERHADAP KUALITAS AIR SUNGAI SADAN TORAJA UTARA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Tejowati, Arum (2024) SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens) SEBAGAI SUMBER SERAT DAN PROTEIN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS BROWNIES PANGGANG. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Viviani, Helena (2024) KUALITAS MIE BASAH TEPUNG UMBI TALAS (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN EKSTRAK CEKER AYAM SEBAGAI PENGIKAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Wardhana, Faraesta Mia (2024) KUALITAS ES KRIM EKSTRAK TEMPE EDAMAME (Glycine max (L) Merrill) DAN PASTA EKSTRAK ALBEDO SEMANGKA SEBAGAI PENSTABIL (Citrullus lanatus). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Wikan, Vincentia Nadya Kusuma (2024) KUALITAS ES KRIM EKSTRAK TEMPE KEDELAI HITAM (Glycine soja) DAN PASTA EKSTRAK PORANG (Amorphophallus muelleri) SEBAGAI PENSTABIL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Windyasari, Alexandra Paska Selma (2024) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GEL OKRA HIJAU (Abelmoschus esculentus) SEBAGAI PENGIKAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

This list was generated on Wed Jan 22 12:52:47 2025 WIB.