Wibowo, Gabriella Christine (2024) PENGARUH KUALITAS MAKANAN, HARGA, LOKASI DAN LINGKUNGAN, KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAN LOYALITAS PELANGGAN RESTORAN HOKBEN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
|
Text (Gabriella Christine Wibowo)
20 03 25826 0.pdf Download (716kB) | Preview |
|
|
Text
20 03 25826 1.pdf Download (614kB) | Preview |
|
|
Text
20 03 25826 2.pdf Download (578kB) | Preview |
|
Text
20 03 25826 3.pdf Restricted to Registered users only Download (451kB) |
||
Text
20 03 25826 4.pdf Restricted to Registered users only Download (467kB) |
||
|
Text
20 03 25826 5.pdf Download (5MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menguji adanya pengaruh dari kualitas makanan, harga, lokasi dan lingkungan, kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dan loyalitas pelanggan pelanggan restoran HokBen. Total keseluruhan responden yang diperoleh dalam penelitian ini yaitu sebanyak 150 responden dengan 142 diantaranya berhasil memenuhi kriteria sebagai responden. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode purposive sampling dengan menggunakan skala Likert 5 poin. Penelitian ini menggunakan kuesioner dengan platform Google Form dan disebar dengan menggunakan media sosial. Analisis data pada penelitian ini dengan menggunakan IBM Statistical Package for the Social Sciences 25.0. Hasil yang diperoleh adalah kualitas makanan berpengaruh tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Lokasi dan lingkungan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Kepuasan pelanggan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Restoran Cepat Saji, Kualitas Layanan, Harga, Kualitas Makanan, Kepuasan Pelanggan |
Subjects: | Manajemen > Pemasaran |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | Editor 2 uajy |
Date Deposited: | 01 Mar 2024 14:25 |
Last Modified: | 01 Mar 2024 14:25 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/31275 |
Actions (login required)
View Item |