PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KEADILAN HARGA, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN STUDI WARUNG SATE KAMBING MUNTILAN

Hermawan, Johanes De Britto Ricky Brilian (2024) PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KEADILAN HARGA, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN STUDI WARUNG SATE KAMBING MUNTILAN. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text (Johanes De Britto Ricky Brilian H.)
170323876_Bab 0.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
170323876_Bab 1.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
170323876_Bab 2.pdf

Download (502kB) | Preview
[img] Text
170323876_Bab 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (491kB)
[img] Text
170323876_Bab 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (365kB)
[img]
Preview
Text
170323876_Bab 5.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji beberapa variabel untuk mengetahui hubungan antar variabel, yaitu, Kualitas Makanan, Keadilan Harga, Lingkungan Fisik, dan Kepuasan Pelanggan pada pembelian di Warung Sate Kambing Muntilan. Penelitian ini memiliki 150 responden yang pernah mendatangi dan melakukan pembelian untuk makan di Warung Sate Kambing Muntilan yang berada di Pesangrahan, Jakarta Selatan. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah metode nonprobability sampling dengan menggunakan teknik sampling purposive. Pengumpulan data dikumpulkan dengan mendistribusikan pertanyaan kuesioner melalui link atau QR code baik secara personal dan di lokasi Warung Sate Kambing Muntilan, yang menggunakan skala likert 5 poin. Penelitian ini menggunakan IBM Statistical Program for Social Science (SPSS) untuk membantu menganalisis data pada variabel yang digunakan dengan menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian, menunjukan bahwa pengaruh Kualitas Makanan dan Keadilan Harga memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan, akan tetapi Lingkungan Fisik tidak berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Kualitas Makanan, Keadilan Harga, Lingkungan Fisik, dan Kepuasan Pelanggan.
Subjects: Manajemen > Pemasaran
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Editor 3 uajy
Date Deposited: 13 May 2024 18:33
Last Modified: 13 May 2024 18:33
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/31638

Actions (login required)

View Item View Item