Nugroho, Fajar Adi (2006) PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI MINUMAN RINGAN COCA-COLA PADA PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA DI UNGARAN, JAWA TENGAH. S1 thesis, UAJY.
|
Text (Halaman Judul)
0EM11914.pdf Download (232kB) | Preview |
|
|
Text (Bab I)
1EM11914.pdf Download (174kB) | Preview |
|
|
Text (Bab II)
2EM11914.pdf Download (287kB) | Preview |
|
Text (Bab III)
3EM11914.pdf Restricted to Registered users only Download (351kB) |
||
Text (Bab IV)
4EM11914.pdf Restricted to Registered users only Download (354kB) |
||
|
Text (Bab V)
5EM11914.pdf Download (201kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui : (1) pengendalian kualitas dalam perusahaan dalam batasan pengendalian, (2) jenis kerusakan yang paling banyak muncul dalam kerusakan produk, (3) faktor yang menyebabkan terjadinya kerusakan produk. Metode pengumpulan data dilakukan dengan wawacancara, observasi dan data primer. Data analisis menggunakan p-chart, diagram pareto, diagram sebab-akibat yang dikerjakan menggunakan program komputer microsof excel xp. Kesimpulan yang diperoleh dalam penelitian ini adalah : (1) proporsi produk rusak dalam perusahaan telah keluar dari batasan pengendalian kualitas, (2) jenis kerusakan yang paling banyak muncul adalah botol tidak penuh, (3) faktor yang menyebabkan terjadinya produk rusak adalah faktor mesin,
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kata kunci : pengendalian kualitas, produk rusak. |
Subjects: | Manajemen > Pemasaran |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | Editor UAJY |
Date Deposited: | 11 Oct 2013 12:14 |
Last Modified: | 11 Oct 2013 12:14 |
URI: | http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/4035 |
Actions (login required)
View Item |