PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI MINUMAN RINGAN COCA-COLA PADA PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA DI UNGARAN, JAWA TENGAH

Nugroho, Fajar Adi (2006) PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI MINUMAN RINGAN COCA-COLA PADA PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA DI UNGARAN, JAWA TENGAH. S1 thesis, UAJY.

[img]
Preview
Text (Halaman Judul)
0EM11914.pdf

Download (232kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab I)
1EM11914.pdf

Download (174kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab II)
2EM11914.pdf

Download (287kB) | Preview
[img] Text (Bab III)
3EM11914.pdf
Restricted to Registered users only

Download (351kB)
[img] Text (Bab IV)
4EM11914.pdf
Restricted to Registered users only

Download (354kB)
[img]
Preview
Text (Bab V)
5EM11914.pdf

Download (201kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui : (1) pengendalian kualitas dalam perusahaan dalam batasan pengendalian, (2) jenis kerusakan yang paling banyak muncul dalam kerusakan produk, (3) faktor yang menyebabkan terjadinya kerusakan produk. Metode pengumpulan data dilakukan dengan wawacancara, observasi dan data primer. Data analisis menggunakan p-chart, diagram pareto, diagram sebab-akibat yang dikerjakan menggunakan program komputer microsof excel xp. Kesimpulan yang diperoleh dalam penelitian ini adalah : (1) proporsi produk rusak dalam perusahaan telah keluar dari batasan pengendalian kualitas, (2) jenis kerusakan yang paling banyak muncul adalah botol tidak penuh, (3) faktor yang menyebabkan terjadinya produk rusak adalah faktor mesin,

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Kata kunci : pengendalian kualitas, produk rusak.
Subjects: Manajemen > Pemasaran
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Editor UAJY
Date Deposited: 11 Oct 2013 12:14
Last Modified: 11 Oct 2013 12:14
URI: http://e-journal.uajy.ac.id/id/eprint/4035

Actions (login required)

View Item View Item