Items where Division is "Fakultas Teknobiologi > Biologi" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | E | G | H | K | N | O | P | R | S | T | Y
Number of items: 15.

A

Ardini, Irene Lintang (2023) BIODEGRADASI LIMBAH MASKER MEDIS TIGA LAPIS DALAM KOLOM WINOGRADSKY. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

C

Christie, Theresa Galuh (2023) KUALITAS PRODUK PANGAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

E

Eveline, Flavia Domitila (2023) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA MINYAK ATSIRI DAUN PEPPERMINT (Mentha piperita L.) TERHADAP Staphylococcus epidermidis, Pseudomonas aeruginosa, DAN Candida albicans. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

G

Gandadimaja, Gilang Sentosa (2023) KEANEKARAGAMAN BAKTERI KAMAR KOS MAHASISWA DI DAERAH BABARSARI DAN SETURAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Ginting, Irma Kristiany Br (2023) POTENSI PUPUK ORGANIK CAIR DARI TULANG AYAM DENGAN KOMBINASI SARI BUAH BERENUK, IKAN LELE DAN SERABUT KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN SAWI. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

H

Hertanti, Beatrik Liya (2023) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminata balbisiana C.) dan TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

K

Kaisuku, Nadine Fiona (2023) KEANEKAGAMAN ZOOPLANKTON DAN KUALITAS PERAIRAN DI SUNGAI REMU KOTA SORONG PROVINSI PAPUA BARAT. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

N

Nugroho, Andreas Eko (2023) PENGARUH PEMBERIAN FUNGI MIKORIZA ARBUSKULA (FMA) TERHADAP AKUMULASI LOGAM TIMBAL (Pb) PADA TANAMAN PISANG MAS KIRANA (Musa paradisiaca L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

O

Octaviani, Veronica (2023) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BIJI KLUWIH (Artocarpus communis) DENGAN VARIASI PELARUT DAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP Klebsiella pneumoniae DAN Pseudomonas aeruginosa. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

P

Placidia, Vitaliana (2023) FORMULASI DAN EVALUASI ANTIBAKTERI SEDIAAN BANTALAN PLESTER DENGAN KANDUNGAN EKSTRAK ETANOL DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

R

Rizki, Theresa Tri (2023) KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

S

Sagala, Jenni Yolanda (2023) KUALITAS PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN KOMBINASI KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DAN LIMBAH KUBIS (Brassica oleracea). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Susabda, Joshua Christian (2023) KUALITAS ES PUTER PASTA EKSTRAK BUAH TIN (Ficus carica) DAN KULIT KAKAO (Theobroma cacao) SEBAGAI PENSTABIL. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

T

Tauran, Nadine Merry Patresia (2023) KUALITAS SELAI COKELAT DENGAN PERBANDINGAN BUBUK KAKAO (Theobroma cacao) DAN VIRGIN COCONUT OIL. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Y

Yuki, . (2023) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN TAPAK DARA (Catharantus roseus (L.) G. Don.) TERHADAP Propionibacterium acnes DAN Staphylococcus aureus. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

This list was generated on Thu May 9 14:09:28 2024 WIB.