Items where Author is "Purwijantiningsih, Ekawati"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Article

Febriana, Maria Hesty and Purwijantiningsih, Ekawati and Yuda, Ign. Pramana (2021) Identifikasi dan Uji Aktivitas Antimikrobia Bakteri Asam Laktat dari Fermentasi Singkong (Gatot) terhadap Bacillus cereus dan Aspergillus flavus. Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 6 (1). pp. 15-24. ISSN 2527-3221

Samboja, Laurentius Dimas Gani and Purwijantiningsih, Ekawati and Yuda, Ign. Pramana (2019) IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI UDANG (CINCALOK) TERHADAP Vibrio parahaemolyticus DAN Listeria monocytogenes. Journal of Food and Life Sciences, 3 (1). pp. 11-20. ISSN 2550-021X

Conference or Workshop Item

Prijotomo, Josef and Roesmanto, Totok and Setiadi, Amos and Wikantiyoso, Respati and Depari, Catharina Dwi Astuti and Rahman, Akbar and Jati, A. Wibowo Nugroho and Satwiko, Prasasto and Purwijantiningsih, Ekawati and Leksono, Soesilo Boedi and Soeroso, Amiluhur and Susilo, Y Sri and Widhiari, Luh Putu and Hendryatno, Yusak Setiabudi and Istiadji, Ag. Djoko and Prasetya, J. Ade and Riandito, Adeli Rahaman (2010) PROSIDING SEMINAR NASIONAL : URBAN THERMAL COMFORT. In: Prosiding Seminar Nasional SCAN#1 : 2010, 17-18 Juni 2010, Teknik Arsitektur Fakultas Teknik UAJY.

Thesis

Purwijantiningsih, Ekawati (2005) PENGHAMBATAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI AFLATOKSIN DARI Aspergillus flavus OLEH KAPANG DAN KHAMIR RAGI TEMPE. Phd thesis, UAJY.

Research

Purwijantiningsih, Ekawati AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN SUSU FERMENTASI YANG DIPASARKAN DI WILAYAH YOGYAKARTA. [Research]

Purwijantiningsih, Ekawati ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT UNTUK BIOSANITIZER BUAH DAN SAYUR. [Research]

Other

Pranata, F. Sinung and Purwijantiningsih, Ekawati and Swasti, Yuliana Reni (2018) POTENSI SECANG (Caesalpinia sappan) TERHADAP UMUR SIMPAN BEKATUL BERAS PUTIH. UAJY.

This list was generated on Thu Dec 19 20:48:13 2024 WIB.