Up a level |
Endharti, Agustina T and Misawa, Nobuaki and Ito, Masafumi and Suzuki, Haruhiko (2011) THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON BASIC SCIENCE 2011: Theory and application of Mathematics, biology, Chemistry, and physics in Health,enviroment, and advance Technology. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON BASIC SCIENCE 2011, 17-18 Februari 2011, Universitas Brawijaya Malang.
Andharini, Dorotea Nila Sari (2011) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN KOMBINASI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus acidophilus TERHADAP KUALITAS YOGHURT. S1 thesis, UAJY.
Astuti, Monica Anjar Wiji (2011) UJI DAYA BUNUH EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa (Blume) Horan.) TERHADAP LARVA NYAMUK Culex quinquefasciatus Say. S1 thesis, UAJY.
Helyanan, Getruda Victoria (2011) ANALISIS PEWARNA DAN PEMANIS SINTETIS SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGIS KLEPON DI DAERAH KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Hutapea, Tetty Nova Aselina Hutapea 04 08 00963 (2011) PENGARUH PERBANDINGAN KOSENTRASI SUKROSA DAN SARI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer (Tunb.) Merr.) TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY SELAMA MASA SIMPAN. S1 thesis, UAJY.
Kharisma, Gemma Galgani (2011) PENGARUH SUPLEMEN ORGANIK TERHADAP INDUKSI KALUS DAN REGENERASI TUNAS PADA KALUS BIJI PADI (Oryza sativa L.) CV. Ciherang SECARA IN VITRO. S1 thesis, UAJY.
Kuncara, Andreas Leksana (2011) SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR. S1 thesis, UAJY.
Kurniantoro, Ignatius (2011) PREVALANSI PARASIT PENYEBAB MALARIA UNGGAS PADA AYAM (Gallus gallus bankiva Tem.) DAN ITIK (Anas domesticus Lin.) DIPANTA I TRISIK. S1 thesis, UAJY.
Kusumaningtyas, Yunita (2011) KUALITAS KERUPUK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus Burch) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita maxima Duch) PADA TEPUNG TAPIOKA. S1 thesis, UAJY.
Long, Kristoforus Ie (2011) OPTIMASI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE (Clarias gariepinus B.). S1 thesis, UAJY.
MUJIONO, NOVA (2011) SEMINAR & KONGGRES MATAKI I: UBUR-UBUR DAN KETENOFOR DI INDONESIA SERTA KOLEKSINYA DI MUSEUM ZOOLOGI BOGOR. In: SEMINAR DAN KONGGRES MATAKI I, 20-22 September 2011, JAKARTA.
Natalia, Prima Maya (2011) PENGARUH KOMBINASI HORMON AUKSIN DAN SITOKININ TERHADAP INDUKSI KALUS DAN REGENERASI TUNAS PADA KALUS BIJI PADI (Oryza sativa L.) cv. Ciherang SECARA IN VITRO. S1 thesis, UAJY.
Nathalia, Vina (2011) UJI PATOGENISITAS JAMUR Beauveria bassiana Vuill. Bals. TERHADAP KUTU GAJAH, Orchidophilus atterimus Wat., (Curculionidae, Coleoptera). S1 thesis, UAJY.
PURBA, ANN SARA (2011) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DAUN PEPAYA (Carica papaya L.,). S1 thesis, UAJY.
Paji, Maria Floyanty (2011) KEANEKARAGAMAN JENIS LABA-LABA PADA RUANG TERBUKA HIJAU DI BABARSARI, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Polatu, Anissa (2011) PENGARUH VARIASI KADAR SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS YOGURT UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). S1 thesis, UAJY.
Pradipta, Aditya (2011) PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN Sansevieria trifasciata Prain TERHADAP Staphylococcus aureus IFO 13276 DAN Pseudomonas aeruginosa IFO 12689. S1 thesis, UAJY.
Prasetio, Agustinus (2011) PREVALENSI PARASIT MALARIA UNGGAS PADA BURUNG BERKIK EKOR-LIDI (Gallinago stenura Bonaparte) DI PANTAI TRISIK, YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Pratiwi, Ika Yohanna (2011) PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii Bl.). S1 thesis, UAJY.
Putri, Angelia Iskandar (2011) PRODUKSI BIOETANOL OLEH Saccharomyces cerevisiae DARI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.) DENGAN VARIASI JENIS JAMUR DAN KADAR PATI. S1 thesis, UAJY.
Rahawarin, Lusia (2011) POTENSI KITIN KEPITING BAKAU (Scylla olivacea Herbst) DALAM MENYERAP LOGAM BERAT TEMBAGA (Cu) DARI LIMBAH TAILING INDUSTRI PERTAMBANGAN DI TIMIKA, PAPUA. S1 thesis, UAJY.
Rajagukguk, Merlin Ervina Rotua (2011) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max) DAN TEPUNG IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta L.) JANTAN TERHADAP KUALITAS COOKIES. S1 thesis, UAJY.
Sela, Anita Febriawati (2011) KEANEKARAGAMAN JENIS KUPU-KUPU PADA RUANG TERBUKA HIJAU DI BABARSARI, DEPOK, SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Tarau, Eurika (2011) PENGARUH KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla marmorata(Q.) Gaimard.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS BISCUIT CRACKERS. S1 thesis, UAJY.
Widiati, Sylvia (2011) DAYA HA MBAT EKSTRAK AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus epidermidis. S1 thesis, UAJY.
Wiji, Bening (2011) DETEKSI KEMURNIAN DAGING SAPI PADA BAKSO DI KOTA YOGYAKARTA DENGAN TEKNIK PCR-RFLP. S1 thesis, UAJY.