Up a level |
., . (2012) PROCEEDINGS OF THE 7th SYMPOSIUM ON ASIAN RAPTORS Raptor Migration and Conservation in Asia. In: PROCEEDINGS OF THE 7th SYMPOSIUM ON ASIAN RAPTORS, 13-16 January 2012, Ganghwa and Cheorwon, Republic of Korea.
SERRAT, CARLES and RODRIGUEZ, SONIA and FORCADA, NÚRIA (2012) PEOPLE, BUILDINGS AND ENVIRONMENT 2012 CONFERENCE PROCEEDINGS. In: PEOPLE,, BUIILDIINGS AND ENVIIRONMENT 2012, 7-9 November 2012, Lednice, Czech Republic.
Afandi, (2012) KUALITAS ABON DENGAN SUBSTITUSI BUAH SEMU JAMBU MONYET (Anacardium Occedentale Linn.) DAN VARIASI PEREBUSAN. S1 thesis, UAJY.
Arief, Melita Diana (2012) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR ( Ipomoea batatas (L). Lam) cv. Cilembu SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT. S1 thesis, UAJY.
Asmoro, Y. Kukuh Sunu (2012) KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN KANDUNGAN BESI (Fe) PADA AIR MINUM ISI ULANG DI LIMA KAMPUS DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Atriyanti, Moal Ridho Asih (2012) POTENSI TANAMAN RUMPUT SETARIA KOLONJONO (Setaria sphacelata Stapf.) DALAM MENGAKUMULASI KADMIUM (Cd) DI PEMBUANGAN LIMBAH INDUSTRI BATIK (X) YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Badilangoe, Paulina Meity (2012) KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L.) DAN SUBSITUSI TEPUNG BEKATUL. S1 thesis, UAJY.
Irawan, Eveline Pausisca (2012) OPTIMASI PRODUKSI BIOETANOL DARI TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea Linn.) DENGAN VARIASI pH, KADAR PATI DAN SUMBER KHAMIR KOMERSIAL. S1 thesis, UAJY.
K, Damascus Aquarista D (2012) PENGARUH EKSTRAK DAUN BELUNTAS (Pluchea indica (L.) Less.) TERHADAP LARVA NYAMUK Culex quinquefasciatus Say. S1 thesis, UAJY.
KURNIAWAN, DENNY (2012) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus IFO 13276. S1 thesis, UAJY.
Lana, Johanes Cosmas Ido (2012) SELEKSI JENIS MAKROALGA DAN WAKTU SOKLETASI MINYAK YANG BERPOTENSI SEBAGAI BIODIESEL. S1 thesis, UAJY.
Lembang, Evi Pania (2012) VARIASI WAKTU DAN SUHU EKSTRAKSI ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard.) TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY. S1 thesis, UAJY.
Marbun, Viesta Ester Riani (2012) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK Laurencia sp TERHADAP Escherichia coli IFO 3301 DAN Staphylococcus aureus IFO 13276 MENGGUNAKAN VARIASI METODE MASERASI DAN PENGEKSTRAK. S1 thesis, UAJY.
Marjen, Elwin Eberth (2012) PREVALENSI MALARIA BURUNG BONDOL JAWA (Lonchura leucogastroides) DI PANTAI TRISIK, KABUPATEN KULONPROGO, YOGYAKARTA, MENGGUNAKAN METODE NESTED PCR. S2 thesis, UAJY.
Oktaviana, Yustina Rena (2012) KOMBINASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN TERHADAP KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi Linn.). S1 thesis, UAJY.
Pujianto, Agus (2012) PROPORSI KEANEKARAGAMAN DAN KEMELIMPAHAN LARVA GASTROPODA TERHADAP ZOOPLANKTON PADA ZONA INTERTIDAL PANTAI KRAKAL, GUNUNG KIDUL, YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Saptarini, Christina (2012) PEMANFAATAN ABU GOSOK UNTUK MENURUNKAN KADAR TANIN PADA MINUMAN SERBUK BIJI PETAI CINA (Leucaena leucocephala, Lamk de Wit). S1 thesis, UAJY.
Saputra, Andreas (2012) AKTIVITAS PENISILIN DARI Penicillium chrysogenum PADA SUBSTRAT AIR LINDI DENGAN VARIASI KADAR MOLASE DAN WAKTU INKUBASI. S1 thesis, UAJY.
Saputra, Benny (2012) INDUKSI KALUS EMBRIOGENIK DAN INISIASI EMBRIO SOMATIK ANGGREK BULAN (Phalaenopsis amabilis (L.) Blume) MENGGUNAKAN ASAM 2,4-DIKLOROFENOKSIASETAT. S1 thesis, UAJY.
Sari, Cahyo Indah Permata (2012) KUALITAS MINUMAN SERBUK KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.). S1 thesis, UAJY.
Setiawan, Michael Chandra (2012) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Miller) DENGAN VARIASI KADAR MALTODEKSTRIN DAN SUHU PEMANASAN. S1 thesis, UAJY.
Simon, Kenny (2012) PENGHAMBATAN SABUN MANDI CAIR BERBAHAN AKTIF TRICLOSAN TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus DI DAERAH BABARSARI, SLEMAN, YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Situmorang, Dian Romaria (2012) KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DENGAN VARIASI KADAR MALTODEKSTRIN. S1 thesis, UAJY.
Sukamdani, Haryo (2012) PENINGKATAN KUALITAS FLAKES GANYONG (Canna edulis Ker.) DAN BEKATUL MENGGUNAKAN VARIASI SAYURAN. S1 thesis, UAJY.
Sutanto, Christian Novandi (2012) PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa, Horan) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA MAKANAN CENIL. S1 thesis, UAJY.
Swasti, Yuliana Reni (2012) FURAN DERIVATIVES : ITS OCCURRENCE IN FOODS, CONTRIBUTION TO MELANOIDIN FORMATION, METABOLISM. Phd thesis, UAJY.
Usman, Jenni Susanti (2012) KEANEKARAGAMAN GASTROPODA DAN POLA PENYEBARANNYA DI ZONA INTERTIDAL PANTAI KRAKAL, YOGYAKARTA. S1 thesis, UAJY.
Wibisono, Gabie Yuanita (2012) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN DAN KULIT BATANG JAMBU MAWAR (Syzygium jambos (L.) Alston) TERHADAP Staphylococcus aureus IFO 13276 DAN Escherichia coli ATCC 8739. S1 thesis, UAJY.
Widyastuti, Blandina Paramita Naristina (2012) PENGGUNAAN EKSTRAK VANILI DAN MALTODEKSTRIN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI PETAI CINA (Leucaena leucocephala Lmk. De Wit). S1 thesis, UAJY.
Wijaya, Monica Ivonne (2012) PENENTUAN JENIS EKSPLAN DAN KONSENTRASI ASAM 2,4 - DIKLOROFENOKSIASETAT PADA INDUKSI KALUS KRISAN (Chrysanthemum morifolium Ramat) cv. Puspita Pelangi SEBAGAI SUMBER FLAVONOID. S1 thesis, UAJY.